Walikota Singkawang : Lepas Personil Operasi Lilin 2017

Walikota Singkawang : Lepas Personil Operasi Lilin 2017

Lepas Personil - Walikota Singkawang, Tjhai Chui Mie melepas personil Operasi Lilin Kapuas 2017 untuk menuju ke posko yang telah disiapkan usai apel gelar pasukan Operasi Lilin Kapuas 2017 di halaman kantor walikota Singkawang, Kamis (21/12).

Walikota Singkawang : Cek Pasukan

Walikota Singkawang : Cek Pasukan

Category : Berita Photo

Cek Pasukan - Walikota Singkawang, Tjhai Chui Mie didampingi, Wakil Walikota Singkawang, Irwan serta Forkopimda Kota Singkawang mengecek kesiapan anggota saat Apel Gelar Pasukan dalam rangka Operasi Lilin Kapuas 2017, di halaman kantor Walikota Singkawang, Kamis (21/12).

Walikota : Sematkan Pita

Walikota : Sematkan Pita

Category : Berita Photo

Sematkan Pita - Walikota Singkawang, Tjhai Chui Mie, menyematkan pita tanda operasi kepada perwakilan peserta Apel Gelar Pasukan dalam operasi lilin kapuas 2017 di halaman kantor Walikota Singkawang, Kamis (21/12).

Malam Pisah Sambut Wako dan Wawako Periode 2012-2017 / 2017-2022

20 Dec 2017 None

Malam Pisah Sambut Wako dan Wawako Periode 2012-2017 / 2017-2022

Walikota Singkawang, Tjhai Chui Mie(kanan) didampingi Wakil Walikota Singkawang, Irwan(tengah) memberikan cindera mata kepada Walikota masa jabatan 2012-2017, Awang Ishak (kiri) di ruang Pasti Ke Singkawang Kantor Walikota SIngkawang, Selasa(19/12) Mc.Singkawang/Hendra Alkadrie

Category : Berita Photo

Gubernur Kalimantan Barat, Cornelis menanda tangani Prasasti sekaligus meresmikan Gedung Singkawang Culture Center (SSC) di jalan Yos Sudarso Singkawang senin (18/12) Mc.Singkawang/ Hendra Alkadrie.

Category : Berita Photo

#SahabatKominfo, Singkawang : Malam ini (18/12) Gubernur Kalimantan Barat Cornelis bersama Walikota Singkawang Thjai Chui Mie meresmikan #SingkawangCultureCenter (SCC) berlokasi di Jalan Sudarso, Singkawang Barat, #KotaSingkawang.

Category : Berita Photo

Gubernur Kalimantan Barat, Cornelis melihat sejumlah Pameran foto bagunan tempo doloe disela acara Peresmian Gedung Singkawang Culture Center (SSC) di jalan Yos Sudarso Singkawang senin (18/12) Mc.Singkawang/ Hendra Alkadrie.

Category : Berita Photo

Seorang pengunjung stan Souvenir memilih produk pengerajin tas berbahan kayu kulit kayu di Gedung Singkawang Culture Center (SSC) di jalan Yos Sudarso Singkawang senin (18/12) Tas berbahan kayu kulit dijual dengan harga Rp.250rb/buah.

Pelantikan dihadiri oleh unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di wilayah Provinsi Kalimantan Barat.